Почему на дороге сверкает лед?

Почему на дороге сверкает лед?
Потому что не любит, никто не ждет
И в потоке мелькающих серых дней
Мое сердце билось немного сильней

Почему по лесам полыхает огонь?
А душа устала, ее не тронь
И машиной оставлены на снегу
Два пути, по которым идти не могу

Речка тихая вдаль свои воды несет
Но никто не поможет, никто не спасет
И тропа, на которой не видно следы,
Уведет за собою, туда, где ты

Почему на дороге сверкает лед?
Потому что не любит, никто не ждет
И мелькающих дней остановится бег
Сердце больше не бьется – прощай навек…


Рецензии
Просто песня!!! Искренне. Сердечко забилось

Алина Свободина   14.06.2008 10:54     Заявить о нарушении
О чем думаю - о том и пишу... Спасибо.

Антон Волшебство Ермаков   14.06.2008 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.