Больше месяца вместе нонсенс!

Больше месяца вместе- нонсенс
больше часа смотря в глаза
очень просто
но без вопросов
для любви грязных слов нельзя
для неё не найти запретов
и границ
что сомнут её
в ней так мало
простых сюжетов
и не право на жизнь твоё
Больше нет не мозгов не власти
нет не слов не пустых надежд
если выстрелит в сердце
праздник!
а не выстрелит жизни нет!


Рецензии