Дом

Моя мечта – построить дом,
Без пышных арок и балконов,
Без величавых зал и тронов,
Где будем счастливы вдвоем.

С одним окошком в чудный сад,
С другим на юркие дорожки,
В рассвет направленным окошком,
С резной верандой на закат.

Пусть стены - камень и доска,
Я в них вложу себя и душу,
Пусть дом стоит, и не разрушат
Его ни годы не века.

И в доме том горит очаг,
Два сердца бьются друг о друге,
Назло холодной старой вьюге,
Горит над домом солнца знак.



17.02.2007


Рецензии
Хороший дом получился.

Светлана Зайцева   24.02.2007 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.