Вечер

Разве пуст этот вечер?
Обеззвучен, бесцветен?
И с тобой наша встреча
Словно миг незаметен?

Теплота наших рук,
Влажных глаз излученье,
Голосов нежный звук
И дыханий смешенье.

Этот вечер уютен,
Он горяч и наполнен!
И волненья минуты
Навсегда мы запомним.


Рецензии