Ошибка туманно меня накрывает...

Ошибка туманно меня накрывает,
Никто не поможет, никто не узнает!
Любовь не исчезнет, любовь не умрёт,
Тебя я люблю, может, кто-то поймёт!

Я облаком нежным тебя бы обнял,
Меня в этот день бы никто не узнал,
Я был бы так счастлив, я так бы любил,
Я б это мгновенье с тобой не забыл!

Ну, всё потерял, к чему все мечты,
Не я так решил, решила всё ты!
Прости мой котёнок, прости ты меня,
Ты очень мне, очень ты мне дорога!

Не брошусь я сразу другую искать,
Хочу, что бы ты смогла всё понять!
Тебя я люблю, и что же теперь,
Исчезнуть? Ты хочешь? Исчезну, поверь!

Прости! Ты так нежно, смотрела в глаза,
Тебя я люблю, не вернуть всё назад!
Мне плохо сейчас, но всё это не важно,
Я сам виноват, кинув фразы отважно…


Рецензии