В любимом аду демократию

В любимом аду "демократию"
устроить пытается "братия".
В Эдеме - никто не пытался -
там по-просту - Божее Царство,
иными словами - "Империя",
но к ней не иссякнет доверие,
ведь Император - сам Бог!
А адом кто править бы мог?
...Хоть первый, хоть тридцать третий,
но все они - явные черти!
И их "дерьмократия" скользкая
всегда будет только чертовская!
А выход какой находить?
ВЛАСТЬ СЛЕДУЕТ СТРОГО СУДИТЬ!
Достойно осудит сам бог.
Ему бы, конечно помог
и тот, кто под чёртом живёт -
трудами замучен Народ!

(В Истории это бывало -
казаки судили гетьманов!
И ты бы в Суде преуспел -
подробней в газете "ДУЭЛЬ")

22.04.06г


Рецензии
На "В любимом аду демократию".

У янков видимо рай и Император сам бог,
А адом кто править бы мог?

В аду правит чёрт, как известно...
И в нашем аду янкам быть неуместно!!!

Коль слезут к нам со своих небес -
Пи*ды получат, разорви меня бес!

Не Формальный Патриот   23.10.2007 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.