Наше небо плачет по асфальту звёздами...

Мы по миру разошлись - расселились гнёздами...
Ночной город бездушными огнями светится...
Наше небо плачет по асфальту звёздами...
Колесо Судьбы беспрерывно вертится...


Рецензии