Я ненавижу тебя и люблю...

Я ненавижу тебя и люблю…
И с собою ничего не могу поделать…
Захочешь – я последние чувства убью…
Настоящую любовь невозможно подделать…

Я ненавижу тебя и люблю…
И уже себя самого проклинаю…
Захочешь – я тончайшую нить разрублю…
Уже всё равно, выиграю я или проиграю…

Я ненавижу тебя и люблю…
Сердце не могу держать я в клетке…
Захочешь – я весь мир переверну…
От твоего взгляда остались кровавые метки…

Я ненавижу тебя и люблю…
От мыслей голова идёт кругом…
Захочешь – я душу свою, как бокал разобью…
Я не могу быть просто другом…


Рецензии
От любви до ненависти один шаг. Но могут ли они идти в ногу?

A.Parshin   20.02.2007 13:05     Заявить о нарушении
хм... вопрос спорный... каждого человека есть за что любить, и за что ненавидеть... эх...

Антон Нефёдов   20.02.2007 20:51   Заявить о нарушении