Другу

Ты появился в жизни моей внезапно, и ушёл также - без слов...

Ты вернёшься... Я запутался в переплетениях реальности и снов...

Кто ты?.. Друг?.. Случайный прохожий?.. А может быть - враг?..

Всё перемешалось - Зло и Добро... Сила и Слабость... Свет и Мрак...


Рецензии