Вернулась осень...

Вернулась осень, в кружева одета.
За листопадом снова холода.
Но сердце будет нежностью согрето,
А чувства не угаснут никогда.
Я жду зимы, я жду метели снова,
Чтоб закружить в водовороте сны.
Мне утешать себя давно не ново,
Я буду жить до следущей весны.
Я от печали спрячусь в зыбкий холод,
Уберегу себя от перемен.
Как хочется порою прыгнуть в омут,
Я спрячусь в зыбкий холод от измен.
Как грустно снова ждать пустые ночи,
Как трудно жить за мили от тебя!
Моя тоска меня всё время точит,
И от неё лишь ты спасёшь меня...
Я опущу ресницы до восхода,
И в мире снов по-прежнему с тобой.
Другого не желаю я исхода,
Чем жизнью жить, дарованной судьбой.
Я от любви не таю - погибаю!
Пожаром полыхает в сердце миг,
Когда, моих проклятий избегая,
В моей печальной жизни ты возник...


Рецензии
ЖЕНЕЧКА ТЫ СУПЕР...
КАКАЯ ЧУСТВЕННОСТЬ В СТИХАХ ВСЕ ПРОСТО ... НЕТ СЛОВ
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЫ КАК Я ПОМНЮ ХОТЕЛА НАУЧИТЬСЯ ПИСАТЬ СТИХИ...У ТЕБЯ ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ КЛАСИКИ ОТДЫХАЮТ

Андрей Бабич   05.03.2007 10:37     Заявить о нарушении