Огненно-рыжий образ...

Без тебя Жизнь моя чёрно-белая…
Добавь красок… Ведь ты - Огонь…
Любовь моя - ягода неспелая…
Слёзы безмолвно капают на ладонь...

Да, я когда-то струсил… Прости…
Да, я боялся… Но огненно-рыжий образ…
Следует за мной по Жизненному пути…
И в душе лишь тихий прощальный возглас:

«Хватит глупости говорить… Надоело!..
Я тебе не нужна!.. Будем просто друзьями…»
Меня та твоя речь когда-то так задела…
Не хочу терять то, что есть между нами…

Недомолвок ещё осталось немало…
И лишь ты мне нужна… Ты незаменима…
Я люблю тебя! Ты разве не знала?..
Я надеюсь, амур выстрелил не мимо…

Сейчас в моих глазах лишь холодная сталь…
Если хочешь - поиграй, если хочешь - приручи…
Но не доиграйся, ведь сердце моё - хрусталь…
Прошу, голосом Ангела в душе у меня зазвучи…


Рецензии