Я испытывал любовь и это не ложь...

Я испытывал любовь и это не ложь,
Я исчезну навсегда, ты может это поймёшь!
Кто ответит на вопрос: зачем я живу?
Очень сильно тебя в этой жизни люблю!

Мне не нужно лишних фраз тебе говорить,
Никого не хочу как тебя я любить!
Может эти слова для тебя полный бред,
Никого не боюсь, я боюсь слова НЕТ!

Ты красива, мила и очень добра,
Выбор сделать мне свой давно уже пора!
Между тёмной тенью на дороге своей
Её я люблю, но тебя люблю сильней!

И не нужно сейчас нам слезу проливать,
Жизнь жестока к нам, это нужно понять!
И пятном светлым ты осталась в душе,
Я виню лишь себя, ты прости уже!


Рецензии