Мой Ангел...

Мой Ангел всё время плачет…
А мне так дорог он…
Для меня немало он значит…
И я слышу сердца его стон…

Мой Ангел не хочет жить…
А я готов с ним быть рядом…
Душа не может больше выть…
Жизнь его пропитана ядом…

Мой Ангел постоянно страдает…
Ему так трудно дышать…
Правды о нём никто не знает…
Он не может больше существовать…

Мой Ангел еле шепчет…
Я чувствую его дыхание…
Время все раны залечит…
Спасибо ему за понимание…

Мой Ангел-хранитель… Он то далеко, то близко…
Мой Ангел… Снова в слезах подушка…
Мой Ангел… Взлетает то высоко, то низко…
Мой Ангел… Для меня он не игрушка...


Рецензии