Моя Небесно-Космическая Любовь...

Жизнь наша - пафос и фарс...
Нами правят Венера и Марс...

Глаза твои - две Луны...
В них горят смертельные огни...

Мы с разных миров - Москва и Питер...
Я твой Меркурий, ты мой Юпитер...

Души наши - Нептун и Уран...
Ты мой, ты мой ураган...

Умоляю, будь Солнцем моим...
А я буду только твоим...

Заставь меня не существовать, а жить...
Нам по океану жизни в одной лодке плыть...

Сбылось пророчество -
Закончилось одиночество...


Рецензии