N 4

"Молодость"

Идешь по улочке кривой,
Идешь своей дорогой.
Жизнь упивается весной,
Идет с тобою в ногу.

Прищуриваешь хитро глаз –
Заигрывает солнце.
И города помолодевший глас
По переулкам льется.

И ты спешишь, летишь вперед,
Не думая о завтра.
Ты, как отчаянный матрос,–
По абрису, без карты.


Рецензии
Прелесть! Звонко,задорно...В ритме марша. Жить хочется :)

Энакин   16.03.2007 22:28     Заявить о нарушении