Дочитаю тебя я до точки

Дочитаю тебя я до точки
И опять начинаю сначала.
Каждый раз будто новые строчки,
Словно только вчера повстречала.
Как люблю открывать тебя заново,
Будто новую книгу читать...
Как хочу, чтоб держал меня за руку,
Только ты дал мне счастье летать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.