А любовь - это законно?..

Вдруг появились мгновенные желания...
Я чувствую себя даже слишком странно...
Нас разделяют бесконечные расстояния...
Я думаю о тебе, лишь о тебе... беспрестанно...

Какой-то абсурд, безумное состояние...
Я схожу с ума... медленно и монотонно...
Мне стало всё равно на смысл мироздания...
Интересно, а любовь – это законно?..

Мне вдруг захотелось получать знания...
Я не хочу больше просто существовать...
Мне нравится, что появилось понимание...
Следующая стадия – доверие завоевать...


Рецензии