Морское...

Корабль мой вдруг встал на мель.
Он с места сдвинуться не хочет.
Когда перед тобою цель,
То мысли в голове грохочут.

Всё думаешь, как переплыть бы море,
Что буря радость, но и штиль не горе.
Пытаешься увидеть пристань вдалеке
И путешествовать по ветру налегке.

Ведь ветер вверх поднимет, как пушинку.
И будешь в небе с ветром ты дружить.
Вмиг унесет он вдаль твои слезинки.
Вновь будут мысли в голове кружить


Рецензии