Спальный район

 

В шумном центре день упрямый
В ночь врезается рекламой.
Там по улицам течет
Очень выпуклый народ.
Там события рельефны,
Зданья там великолепны.
И представить на минуту
Невозможно тишину там.
 Ну а в Купчине просторном
 Виснет небо чубом черным,
 И под лунной бровью тонкой
 Дом мой кажется картонкой.
 И бредут аллеей плоской,
 Путь свой скрасив папироской,
 В тишине и темноте
 Люди, вроде бы, не те.
Я в привычный лифт вхожу,
Я на кнопки не гляжу…
Но откроет мама двери–
Вновь я в выпуклость поверю.
Кончен длинный переход–
Здравствуй, выпуклый народ!


Рецензии
Здравчтвуй,дорогая Мпоина.Одгим своим шуточныи стихо я тебе обязана.
Пыталась отправить его тебе эл.почтой йкнкция: "Написать письмо" плохо срабатывает.Это питерские зарисовки? Здоровл.Звук и слог притягателен.Возвращайся,я очень жду.Целую.

Наталья Мурадова   27.12.2007 16:18     Заявить о нарушении