Чужой мир

Невежды, чуждости и гадость!
Предатели, паршивцы, наркоманы,
И у кого они тут вызывают сладость?
Мы окруженные такими с вами!

Вот человек! Зачем ты сделал это?
Неужели мамы нет родной?
Любовью, чьей сердечко так согрето!
Ты пожалел бы хоть её, оставил бы живой!

Ведь помнишь ты как на кроватку ночкой,
Опершись, мамочка стоит!
Как на ходу читает строку за строчкой,
И по головке нежно гладит!

Зачем же ты теперь уж взрослым,
Зачем мамулю ты свою томишь?
Зачем же ты поступком этим злым,
Родную мать свою губишь?!


Рецензии