Холодный сон туман рассвета...

Холодный сон – туман рассвета
Живой туман рассвета вскоре
Но я не думаю об этом
С луною в ссоре

Мне ночь кричит что я дурачусь
И гонит темноту отсюда
Луна – ревнивая зануда
С ее решеньем не считаюсь

Могу услышать чей-то шепот
Смеется дождь все не реально
Его словами бризы пойманы
И в волосах моих оставлены

Кто зовет меня?
Это для меня?

И где-то я услышу шепот
Походит это на названье
Чего-то юного нерослого
В побеге от безумных знаний

Ты знаешь где его прибытье?
Ты знаешь все его причуды
Луна возможно все решила
И гонит темноту отсюда

Не убежать мне от безумия
Не укротить его не спрятать
Мои страдания вернутся
И будут дрожь мою печатать

Кто зовет меня?
Это для меня?

Есть форма ночи но заполнить
Ее не в силах не во взоре
Я нахожусь у самых стен
С которыми луна не в сговоре


Рецензии