Зверь

Ты обнимешь мой образ нежно.
Осколки тени соберешь.
Но не поверю я как прежде
Людским страстям - все это ложь.
Мои глаза не смогут снова
Увидеть солнце в небесах.
И губы бледные не смогут
Оттаять в поцелуе сна.
Я отдалась в объятья смерти,
Но смерть не поняла меня.
Теперь я призрак преисподни,
И твоя боль - моя сестра.
Питаюсь я слезами страха.
А черная душа моя
Всё твое сердце разрывает
Без наслажденья и стыда.
Я заполняю чашу горя
Твоей горячей кровью для
того, чтоб жить не причиняя боли
тебе. И выпью все до дна.
А ты любить меня пытался
И доверял мне до конца.
Но не успел от мрака скрыться...
Я Зверь, Вампир, я Сатана!!!


Рецензии
Всевпечатляющий конец...
нда...
лирический ужастик))..
бывает же..

Кирилл Михайлович   20.02.2007 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо!...Это для меня комплимент! Потому что почти это и было у меня внутри "лирический ужастик"! :)

Кристина Сотникова   22.02.2007 21:18   Заявить о нарушении