Все за и против

Мне нравятся его духи.
И между вспышек фотоаппарата,
Не написав ещё одной бессмысленной строки,
Мне предстоит решить когда-то:

Всё вновь и вновь быть преданной тебе
И каждый новый шанс терять с улыбкой
Или пуститься по течению реки?
Мне страшно совершить ошибку.

Довольно трудно мерить расставанья месяцами,
Но в те мгновенья, когда ты со мной,
Я со слезами счастья полными глазами
Не представляю радости другой.

Пусть все попытки убежать не носят смысла -
Мне надо что-то предложить взамен.
В календаре крестами убиваю числа,
Не замечая длинной череды проблем.

И я, актриса без единой роли,
За всё тебя, мой друг, благодарю:
За боль, за счастья антресоли,
За то, что, без сомнения, люблю...

17.02.2007
to S.K.


Рецензии