Мысли о поэзии

Чьто должин делоть чилавек каторый хочит песать стехи?
Прежди всиво, он должын быть бизупречьно граматин. Биз этого выйдит фигня на фиг. Патом нада слидить за базаром. Если он не можит выпить больше банки пива нафиг, и потом его блин качает, нехера гаварить о любви к красивой жизне. И дажи если ты прачёл фсю Данцову и ищо нинаписанные книги Акунена. Ну и патом я по сайту пагуляю пацаны-чувырлы, и исчо вам раскожу. Увидимся.


Рецензии