Однажды предвечернею порою...

Однажды предвечернею порою,
Когда зажжётся в тёмных окнах свет,
Я удивлённо дверь тебе открою, -
Ты скажешь тихо мне: «Привет!» -
«Привет!» -
Отвечу я… Лишь ночь земли коснётся,
Ты вновь уйдёшь – теперь уж навсегда.
И мы узнаем: больше не вернётся
Уж чувство наше точно никогда…

25.11.1995
Буслова Светлана


Рецензии