Я уйду

Одинокое небо плачет.
Звезды вымерли, превратились в статуи.
Я уйду на закате, может быть
Растворюсь в водной глади на западе.
Мои реки слез иссушены.
Мои крики болью подавлены.
Я уйду под луной, может быть
Захлебнусь своей кровью горячею.
Словно лезвие бритвы врезается
Ветер смерти в сердце ранимое.
Я уйду словно птица пропащая,
Летящая вниз бездыханная.
Мне нет больше места на свете,
В холодном жестоком мире.
Я уйду туда вместе с тенью,
А может оставлю забытой...


Рецензии
Красиво и очень грустно.....
только уходить совсем не надо

с теплом, Алиса

Алиса Лавина   18.02.2007 16:07     Заявить о нарушении
да, возможно...спасибо!

Кристина Сотникова   18.02.2007 17:09   Заявить о нарушении