Пускай!!!

1995
Хочу я думать о весне
Холодною зимой.
Хочу тебя, пускай во сне,
Но видеть. И с тобой

Пусть краткий миг, но всё же – быть, -
Пускай не наяву! –
Пускай тебя мне не забыть, -
Я снова назову

Тебя любимым! И во сне
Холодною зимой
Опять весна приснится мне
Где ты опять со мной!..

Так будет. Мне неважно – пусть
Неправдой тешусь я,
И ты несёшь мне только грусть.
Пускай любовь моя

Совсем напрасна и вредна
И мне и всем вокруг! -
Но я устала быть одна,
Мне очень нужен друг!..

Тебя люблю я, всё в тебе
Я знаю наизусть.
Ты был лишь сном в моей судьбе,
Всего лишь сном – и пусть!

Пускай тебя на свете нет
Пусть ты – всего лишь сон!
Не важно, через сколько лет,
И сбудется ли он! -
(…)
Я буду жить и видеть сны
Про нас и про тебя, -
Пусть в жизни нет такой весны,
Что выдумала я…

01.09.1995
Буслова Светлана.


Рецензии