Выбор

Где кончается свет,
начинается тьма.
Где кончается жизнь
я узнала сама.
Я стою на бесплодном брыве -
предо мною черта.
За ней что-то светлое есть,
либо это игра.
Грань разлуки с мечтой -
выход есть не всегда.
Выбирая дорогу,
я опять сверну не туда.
Захлебнусь в высоте,
позабыв о любви неземной.
В счастье темное есть -
мое сердце просит покой!


Рецензии