Не умирай

Прикоснувшись к миру холодной рукой,
Ты почувствуешь холод.
Заблудившись в себе,
Выход ты не ищи,
Спряч поглубже свой повод.
Горькая правда ведет там свой след
За умирающим сердцем.
А на руке твоей красный браслет -
Шрам в твоем прошлом.
Ты между гранями жизни
На огромном мосту через вечность.
Ты умираешь впервые,
Звезда ада замолит погрешность.
Страх свой сожги.
Не стучись к смерти в ворота.
Развернись на пути с обрыва
И почувствуй рождение снова.
Прикоснись к миру теплой рукой -
Ты почувствуешь холод.
Оставайся как можно дольше в себе,
Не ищи новый повод


Рецензии
Вот, что откопала на эту тему:
http://www.stihi.ru/2006/12/27-1174
=)
С улыбкой.
Алинка

Алина Дружинина   18.02.2007 16:18     Заявить о нарушении