Искусственный мир

Искусственный ветер обжигает лицо.
Искуственный разум убивает все чувства.
Надежда дает сердцу тепло,
Душе продает лишь капельку драйва!
Расти же, расти, лучезарная высь.
Тянись выше солнца, расширяясь в потоке.
Бери с собой братьев:восход, да простор.
Они помогут тебе раствориться во мраке.
Холодное сердце разбудит пожар,
И льдинки в глазах растопить очень просто.
Хочу я найти огонь для тебя,
Заставить пуститься в погоню за счастьем.
Согреть бездыханьем. Упав в грязь лицом,
Подняться и снова продолжить погоню.
И выжить, замерзнув под мертвым крылом
Той дьявольской птицы, зовущейся гордость.
Но все в этой жизни имеет обман.
Иллюзия - наша другая реальность.
Попали с тобой мы в нее как в капкан.
Нам выбраться больно, но надо иначе!


Рецензии