Прощеное Воскресенье для Маленького Принца

Ты был создан для меня.
В той сказке, что мы оба предали.
Прости меня.
Если время будет литься галлонами – мимо нас,
И эта горькая улыбка Фортуны…
И не будет больше рифмы…
И голоса, и встречи –
Не будет...
Прости меня.
Будет – ребенок.
Мальчик, у которого твои глаза.
И вся дорога впереди – у него.
Я хочу пожелать ему воплотить ее.
Мечту, к которой так долго идти.
И так легко осуществить.
Если веришь.
Я не поверила.
Прости меня.
Я так хочу, чтобы в твоем мире было меньше боли.
Я не хочу стать этой болью.
Прости меня.
Музыка.
Знаешь, что сейчас ведет эти строчки?
Что заставляет душу плакать от
Невозможности,
Невероятности
Совпадения…
Та нить слов и звуков,
Так крепко связавшая меня с тобой.
Знаешь?
Знаешь.
У меня не было терпения.
Совсем чуть-чуть.
Прости меня.
Если мы научимся прощать,
Может,
Бог даст нам
Встречу.
Maybe.

18.02.2007.


Рецензии