Сезон дождей. - для песни

«1
Я голубым раскрашу небо. Листья
Раскрашу я в осенний, жёлтый цвет,
И облака я обозначу кистью,
Но лишь тебя в моём рисунке нет…

«Припев:
Опять сезон дождей! И снова осень
Нам дарит капли горького дождя. -
Всё те же мне подарки преподносит,
Но в этот раз со мною нет тебя.

«2
Я рассказать давно тебе хотела,
Как я люблю, и как мне хорошо
С тобой, но, к сожаленью, не успела -
Ты просто взял, собрался и ушёл…

«3
Я уходила в дождь без зонтика. Пустые
Мне стены так тесны
вдруг стали без тебя…
Я рисовала листья золотые,
А дождь смывал их. – Зря старалась я!

«4
Сезон дождей принёс нам лишь разлуку,
Лишь дождь. – Зачем придуман он?
И из моих он рук зачем-то вырвал руку
Твою.
....- Лишь дождь со всех сторон…

10.09.1995
Буслова Светлана.


Рецензии