Ссора

Поссорились опять по пустякам.
Как плеткой хлещет по бокам,
Как роза с острыми шипами,
Проходит чувство между нами.

Но это точно не любовь. Её же нет.
А на признание тебе лежит запрет,
Не потому что принципы. Не важно.
Просто я боюсь. Я не отважна.

Слова, наверно, не услышишь ты.
Смотрю я на засохшие цветы
И вспоминаю с сожалением,
Как ты любил меня с ослеплением.


Рецензии