Разочаровавшаяся

1995

Твоя нежность меня очень трогает.
.............Но,
Что такое любовь,
.............я забыла давно. -
Столько раз в этой жизни
.............валялась в грязи,
Грустно чуда ждала… -
.............Ничего не проси! -
Я была так чиста, так наивна…
.............И вот
Уж совсем я не та. –
.............Только он не поймёт… -
«Ты – мой ангел,
.............ты – свет,
..................душу мне озарив,
Для картин и стихов подарила мотив!
Для тебя серенады я пел при луне –
Ничего мне не надо – лишь верь!»
.........................Только мне,
Научившейся помнить ошибки всегда,
Милый друг, не поверить тебе
.......................никогда!..

17.09.1995
Буслова Светлана.


Рецензии