В каждом листочке и в каждой травинке!

1995

В каждом листочке
...........и в каждой травинке
Вижу тебя, дорогая моя!
В каждом лице
...........и на каждой картинке
Тихо играет улыбка твоя…

В каждом рассвете
...........и в каждом закате
Вижу закат, проведённый с тобой!
С каждой похожей причёской и платьем
Я вспоминаю тебя, и со мной

Ты постоянно!.. - В весну
..................или в осень,
В первых листках
.............и в последнем дожде -
Ты. - Наважденья никак мне не сбросить! -
Нету на свете местечка нигде,

Где бы тебя ненароком не встретил
Вдруг на ветру
...........или в солнечный штиль,
Взгляда похожего где б не заметил…-
Вот как со мной этот мир подшутил!..

Эта снежинка, нагревшись, растает –
В капельке – тоже тебя усмотрю!..
Знаешь – мне очень тебя не хватает!
Верь мне, - всё так же я жду
........................и люблю!..

5.10.1995
Буслова Светлана.


Рецензии