Был просто так тобой убит...

Был просто так тобой убит,
Он человек, но как вещь лежит!
Не пулей в спину, своей любовью!
Он на полу лежит, не истекает кровью!
Но он успел сказать что любит!
Ты не поверила ему,
Теперь в душе он истекает болью!
Нужна была ты, как никому!
За что, за что борьба его?
Быть может, он любви хотел?
Но он убит, к чему сужденья,
Да! Он убит и без сомненья!
Глаза твои он описал,
Такими что не вообразить,
Не раз он мне тогда сказал,
Что он готов тебя любить…


Рецензии