Сидела - и вдруг заплакала...

***
Сидела – и вдруг заплакала.
В прощеное воскресение,
Закрывшись от мира лапками,
В ладошках ища спасение.
Распутала пальцами влажными –
Лети, не оставь даже имени!
И самое нам (не)важное
Прости мне. Лети, прости меня.


Рецензии