Мы ошибались...

1995
Мы ошибались
........много. И напрасно
Семь долгих лет
........меж пальцев утекло…
Но лишь теперь
........нам это стало ясно.
Но как собрать
........разбитое стекло?..

Нас не осудит ни молва людская,
Ни Бог, но сами мы поймём,
Себе грехи однажды отпуская,
Что мы могли и раньше быть вдвоём…

Так много дней
........мы с Вами потеряли -
В пустых сраженьях,
........гордости боях!
Что будет,
........мы пока ещё не знали, –
Кто больше яду поместит в словах?..

Мы так хотели причинить друг другу
Побольше боли. Только вот – зачем?
Мы слишком поздно
........вырвались из круга
Тех, сгоряча
........придуманных проблем…
(…)
15.11.1995
Буслова Светлана.


Рецензии