Вспомни

Ты долго будешь вспоминать ночами,
Как рядышком прошла любовь, но не с нами.
Как снова уезжаем прочь на разных электричках,
Как принимались мы гадать о нас, но на
 промокших спичках.

И, как, прощаясь, слезы потекли.
А я сказала: «Это просто дождь».
Мы так хотели вместе долгий путь пройти.
Не знала я, что ты уйдешь.

Ты будешь помнить обо мне, я заклинаю!
Тебе я буду сниться вновь и вновь. Я это точно знаю.
И, хоть люблю, но мне мешает гордость.
Да, чувства есть, но сковывает робость.

Боюсь, что не останусь я сама собой.
Совсем не хочется мне в трубке голос слышать твой.
Мне очень хочется, чтоб помнил ты ночами,
Как рядышком прошла любовь, но не с нами.


Рецензии