Жду тебя

Я жду тебя, чтоб что-то изменилось.
Хочу, чтоб сердце чьё-то снова покорилось.
Ведь только ты тот человек,
Что мне напоминает первый снег.
А в это время счастье, я и ты…
Под звездами сбываются мечты.
Ты можешь дотянуться до планет,
А от меня ты не услышишь слова «нет».
Но это всё другое. Сейчас не этого хочу.
За наше будущее счастье теперь я дорого плачу.
Ну где же есть седьмое чувство,
Что приведет тебя ко мне?
Ведь мне же без тебя так пусто.
Не радуюсь ни лету, ни весне.


Рецензии