Farewell

 Я ищу следы твои по свету,
Время вспять пытаясь повернуть....
...Будто бы под дулом пистолета
Защищают грудью Крестный путь
Стоики, Титаны и - Поэты...
Те, в чьи души нам не заглянуть....

Сколько неозвученных либретто,
Столько месс придется отслужить...
Вдаль уносит медленная Лета
Тех, кто просто не боялся жить -
Стоиков, Титанов и - Поэтов...
Им ведь больше некуда спешить...


Рецензии