И вновь я жду!..

1995
И вновь я жду… Чего – я сам не знаю. -
О чём мечтаю, если не могу заснуть?.. –
Ты не придёшь… Ну что ж, - я помечтаю –
Мечтой себе я освещаю путь…

Ведь мне не надо страсти слов безумных,
И пылких обещаний звон пустой…
Мне надо только нежности разумных
Речей, прощаний грустный всплеск простой…

Я жду тебя уж столько лет, - и счастье
Свой грозный лик решило повернуть
Ко мне… - Как счастлив я под чудной властью
Тебя, что не дождаться, не вернуть!..

27.11.1995
Буслова Светлана, 15 лет.


Рецензии