Чаянный - нечаянный

Чаянный-нечаянный,
Забытый неотчаянный,
Закрытый и печальный,
Забытый и венчальный.
Я подарила тебе все-
И даже то,
Что непривычно так дарить,
За то что ты
Так неумело,
Но все-таки учил Любить.
Я подарила тебе скуку,
И дождь и вечер
и любовь,
я подарила тебе смысл,
Пускай и не надолго,
Но вновь,
Наверно, вновь.


Рецензии
Ничего себе нечаянный подарок!!

Николай Алексеевич Мартынов   18.04.2013 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.