Совет несуществующему другу

Совет несуществующему другу

Она была в твоих мечтах,
Она была в твоем сознании,
Но ты боялся и твой страх
Не выпускал твое желание.

Ты думал только лишь о ней
Ты погибал, ты чах и сохнул
И бредил ею ты во сне,
Но через время разум твой умолкнул.

Пойми мой друг, страх перед ней
Убил любовь, убил желание
Не огорчайся, будь смелей,
Все будет у тебя нормально.


Рецензии