Курсантская бытовая

Однажды летом, рано утром
Свою я жизнь вдруг резко изменил:
В ряды Вооруженных Сил вступил.

И началось: подъем, зарядка,
Орет здоровый командир,
А я ведь только что с гражданки,
Я проклинаю этот мир.

Пуская слюни у забора
Я девушкам смотрел во след
Ходил втихую в самоволки
На протяжении двух лет.

Но время как вода,
Прошли уже те годы
Осталось лишь немного подождать
И получить злосчастные (лейтенантские) погоны.


Рецензии