Про Телепузика

Жил был синий телепузик
И мечтал он об одном:
Где-бы стырить мне арбузик
И сожрать его потом.

И мечта осуществилась
Как-то ночью телепуз
Влез на фермерский участок
И упер таки арбуз

Но дойдя лишь до забора
Он услышал скрип двери
Старый фермер с Ремингтоном
На крыльце стоял в тени.

"Ой" -воскликнул телепузик
Испугался, и тот час
Фермер дернул за гашетку
И мгновенно свет погас.......

И теперь наш телепузик
Забинтованный, хромой
Проклинает тот арбузик
И ждет выписки домой!


Рецензии
Tinky-Winky фиолетового цвета. Не синего.

Апофегма   01.04.2017 16:43     Заявить о нарушении