Все к лучшему

Пустые скорые…
Отложенные встречи…
Мелькают дни бестелыми тенями,
Слова чадят, как гаснущие свечи,
И пропадают где-то между нами.

Опустошенные
Отбой играют трубки,
Но беспроводные уже не держат путы,
Лишь бьют часы,
Их черные зарубки
Крадут у жизни ценные минуты.

И нет решения…
И гулкий свод вокзала
Не согревает, как остывший кофе,
А что случилось?
Просто опоздала
На поезд ты,
Ушедший к катастрофе.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.