За что вы гибли?

За что вы гибли? Ради славы?
Уж точно, что не так!
За что сложили свои главы?
За нас, за нынешних ребят!
И тёмным облаком над крышей
Дым встал и крик везде,
Никто тогда его не слышал,
А он сражался на войне!
Что помним мы? И что осталось?
Живём, свободны, все свои!
Оружие давно уж сдалось!
Но не Россия - Родина и мы!


Рецензии