О тебе...

Скажи, что хочешь мне присниться.
Мы встретимся, когда взмахнут ресницы.
Мне кажется, что я скучаю,
Но ты приходишь – тебя не замечаю.

Ты далеко и близко.
Странно очень.
Летаешь высоко и низко
И попадаешь в сердце точно.

Опутал ты сетями крепко
И кинул взгляд свой очень метко.
Что ж, пусть за это время я с другим гуляла.
Ты мне поверь – тебя не забывала.


Рецензии