Сущность пьяного поэта

Я трезв как черт и начинаю пить
И лишь по мере моего отождествления
Я начинаю в образы входить
Поэта, демона, забыв про все стремления.

И к черту жизнь, плевать хотел на это!
Я сам как Бог себе властитель стал
И только сущность пьяного поэта
Взошла сама собой на пьедестал.


Рецензии